IBEROSTAR

Luxus für Stars

Im Fokus der neuen Schulung von IBEROSTAR stehen das Hotel-im-Hotel-Konzept STAR PRESTIGE sowie die jüngsten Neueröffnungen, Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen.

Foto: IBEROSTAR

Ein weiterer Schwerpunkt sind die Alleinstellungsmerkmale der spanischen Hotelkette. Darunter ist auch die feine, vielfältige Küche in den mehr als 100 Hotels in der Vier- und Fünf-Sterne-Kategorie in 17 Ländern. Bestes Beispiel dafür ist die exklusive Partnerschaft mit dem Restaurant El Capricho, einer Bodega aus León im spanischen Kastilien, deren Fleischschnitte von Kennern als das „beste Fleisch der Welt“ bezeichnet wird. Die Zeitung „Die Welt“ schwärmt: „Diese Steaks gelten als die besten der Welt“.

Jetzt loslernen

Impressum AGB Datenschutz Kontakt
© 2017 FVW Medien GmbH, Alle Rechte vorbehalten